Coto

Que la gente sepa que comprar online en coto es un engaño, porque no cumplen

Hice ayer pedido online como todas las semanas, soy cliente de hace años online. La unica opcionde envios para hoy era en la banda horaria de 18 a 22 hs . Asique la tome. Me llaman por tel a las 19 hs que no van a poder entregarme el pedido y que me ofrecen entregarme mañana a la noche!!!!!! les digo que de ni nguna manera, que me entreguen en la banda horaria de la mañana. Que necesito el pedido, y me dice el q me llamo que estan completos, y que la opciones esa o me anulan el pedido, que no les importa que sea clienta de años, que no hay prioridad para los que fueron perjudicados por esto, y que la que no quiere tomar la opcion y se ven obligados a anular soy yo. Es decir, entregar 24 hs despues un viernes a la noche un pedido hecho el miercoles. Maltrato,maleducados, desconsideracion absoluta al daño que causan, empresa manejada por gente que no tiene idea de como tratar a la clientela fiel de años.

Valeria M

Porque a Coto no le interesa la politica de cuidar a sus clientes

09 de Mayo a las 8:36 hs.Responder