Coto

Que empiecen a respetar a ancianos y mamás con bebés chiquitos...además de emb y

Buenas noches....tengo un bebé de 4 meses y fui a la caja prioridad de coto...sucursal saavedra y habia una cola enorme d gente con prioridad...por lo que le pregunto a una chica que estaba en la otra caja d prioridad(q justo habia cerrado(,si podia habilitar una caja mas ya que habia muchisima gente....y en otras oportunidades lo habia visto....y me dijo q no....que los bebés no eran prioridad..solo embarazadas y discapacitados....por lo que me rei irónicamente y le dije...un bebe de 4 meses no es prioridad?esperé en la fila y una vez q m atendieron fuu a buscarla para pedirle una explicación...pero no estaba y lo hable con otra colega de ella....q refería al cartel....que solo decia embarazadas y discapacitados....estuve 9 meses y jamás m dieron prioridad...y no hice ninguna queja....llegaba a la caja y le preguntaba al cajero y siempre respondian q no se habian dado cuenta.....pero la respuesta de esta chica(que al parecer era encargada por su vestimenta) ,me hizo explotar...un bebé recién nacido no es prioridad? y los ancianos que no son discapacitados tampoco tienen prioridad porque no esta en el cartel?
si una encargada me respondió asi...claramente los cajeros "no se van a dar cuenta nunca".