Coto

Q vuelvan habilitar la tarjeta a mi abuela

Aparte de q no me mandan la cancelacion de deuda me dijeron q una vez q terminaba de pagar le devolvian la tarjeta a mi abuela ahora q page todo me dicen q despues de un año vuelven a dar la tarjeta xq mienten para q pague y despues hacen lo q qieren

juana B  Solución rechazada:

me dijeron q devolvía la tarjeta de mi abuela apenas terminaba de pagar ahora me salen que no pueden devolver xq tiene q pasar un año de q se pago la cuenta encima en 4 meses me hicieron pagar al contado un aire eso q lo saqe a cuota nunca vi q teniendo cuentas y cuotas te bloquean la tarjeta de tarjeta naranja ninguna queja xq saqe con naranja tambien la otra parte de la cuota del aire

22 de Julio a las 17:35 hs.Responder
juana B  Solución rechazada:

fui a coto de ciudadela me dijeron que desconocen xq deshabilitan una tarjeta cuando había una cuenta que se estaba pagando no me dan solución yo ya pague en 3 meses lo q me tendrian q haber cobrado en 12 meses hice todo lo q me pidieron y nunca jamás escuche ni me paso que corten una tarjeta habiendo una cuenta por medio

01 de Agosto a las 11:14 hs.Responder
juana B  Solución rechazada:

mi abuela necesita su tarjeta la deuda mía lo pague en 5 meses lo q era en 12 cuotas injusto q no le devuelva

10 de Agosto a las 19:00 hs.Responder