Coto

Productos abiertos y vencido

Quiero realizar un reclamo sobre el pedido [números], entregado el 3/7. Recibí un "ayudin anti hongos con cloro activado con gatillo" ($[números],32) abierto (falta por lo menos la mitad del producto) dentro de una de las bolsas, lo que provocó que algunos de los productos de la bolsa se hallan empapado con el producto, quedando así irrecuperables. A continuación detallo los mismos: un encendedor "bic" ($95,90) maxi, un rollo de bolsas para residuos "task" ($67,99) baño 34cmx38cm de 20 unidades, un paquete de guantes "vileda" ($[números],99) universal talle m al cual ingreso el producto que llegó abierto. Todos estos productos quedaron impregnados de cloro activado.
con el pedido también llego un paquete de salchichas "swift" ($87,50) clásicas x6 unidades vencido (29/06/20), cómo así también un yogurt "ilolay" ($39,00)x [números]g entero batido de frutilla reventado, por lo que solicito la reposición de todos los productos mencionados, los cuales conservo para su devolución.

Facundo V  Solución rechazada:

Me cambiaron los productos vencidos y en mal estado. Pero me quedaron debiendo un Encendeor Bic MAxi que ya me dijeron varias veces que lo iban a gestionar y no lo han hecho. Ofrecieron hacerme una nota de credito, pero yo les informe que necesito el producto

16 de Julio a las 16:56 hs.Responder
Facundo V  Solución rechazada:

Nunca mas se comunicaron conmigo.

04 de Agosto a las 17:14 hs.Responder