Coto

Pésima atención y no respetan la ley

En la sucursal de coto de la ciudad de paraná entre ríos faltan mucho el respeto al cliente. No sólo te contestan mal cuando efectúas un reclamo sino que te requisan como si fueran representantes del estado. Ingresas y nadie te advierte que al llegar a la caja te van a pedir después de pagar la cartera para revisarte. La misma cajera te revisa. No sólo es inconstitucional esta práctica sino que es incómoda. Yo no tengo por qué mostrarle mi cartera a un desconocido. Hubiera preferido que al ingresar me pidan dejar la cartera en el locker. O de última que me avisen así voy a carrefour donde tienen cámaras y supongo que invierten en medidas de seguridad para no molestar a los clientes. Vas a comprar y sentís que te hacen el favor de atenderte y encima te tratan como delincuente. Pésimo.

Araceli N  solución recibida:

Se comunicaron telefónicamente conmigo desde Cotto