Coto

No tienen voluntad de arreglar, cambiar la heladera a mi padre

El empleado del mes ..

mi padre juan manuel de 77 años , en febrero de este año compro una heladera en coto hogar. ( el es cliente de hace muchos años ) .

hace mas de un mes casi dos meses la heladera le dejo de funcionar , hace un mes que lo tienen a las vueltas con un supuesto repuesto que no llega casualmente casi como esperando que la garantia se venza.

mi padre casi 80 años , vieron los calores que pasamos ??? asi sin nada de algo fresco para tomar y todo lo que conlleva tratar de vivir sin heladera ,
ademas de la amargura de mi papa que pago con su esfuerzo al contado y ellos los señores coto agarraron contentos .

hoy una de mis hermanas se presento con mi papa en coto recoleta pidio por el encargado del.lugar y se presento un seudo encargado ( el empleado del mes )
que luego del planteo de.mi hermana se le rio en la cara respondiendo .

el repuesto ya esta pedido ( osea ??? dos meses mas sin heladera una persona anciana ) .

mi hermana le grito de todo, muchas cosas y sobre todo el abuso la falta de empatia y la burla hacia la gente mayor !!!! señores donde estamos este supermercado pesimo que brinda este servicio que es para llenarse los bolsillos ellos e*****ndo a la gente como.mi padre , gente de trabajo , jubilado ..para que encima se ofendan por reclamar lo que es justo !!!!!

mi hermana salio escoltada por guardias hoy , como si hubiera robado algo !¡? quien roba a quien !!????

nos ayudan a compartir este msj pidiendo por justicia para mi padre ?? y por tantos damnificados que hay aqui por esta misma seudo.empresa vergonsoza !
coto .( recoleta )

El empleado del mes ..

que luego del planteo de.mi hermana se le rio en la cara respondiendo .

coto .( recoleta )

Pablo R

Defensa del consumidor de una. Si no tienen repuesto, que le den una heladera nueva

Gabriela V  solución recibida:

El pasado miercoles
Mi padre recibio la llamada del.servicio tecnico para hacerle saber que habia llegado un supuesto repuesto y que al.dia le.llevarian la heladera arreglada . Asi fue que la.llevaron el.jueves desde entonces la heladera esta en marcha hasta ahora va bien . Y mi padre un poco mas tranquilo . Gracias a Dios y a la poca voluntad de la gente de coto.