Coto

No funcionan las puertas del horno

El 25 de mayo de [números] hice la compra de un horno eléctrico marca top house 2 puertas. Me pasó varias veces que el horno al calentarse y abrir las puertas no volvian a cerrar hasta enfriarse por completo. Además que en el centro de la puerta había un espacio donde entra el aire e interrumpe la cocción..! lo llevé a la sucursal y no me lo quisieron cambiar me enviaron hasta la sucursal de coto electro para que un técnico lo revisara. hoy fui a retirarlo porq en vista que nunca me llamaron para hacerlo me traen el mismo horno con las puertas cerradas pero con la misma hendidura en el centro que no cierra totalmente. No me lo quieren cambiar sabiendo que esos hornos vienen con la misma falla porq el electro que me lo recibió me dijo que lo iban a hacer porq la falla del horno era por la puerta. No quiero un horno reparado porq compré uno nuevo agradezco por favor puedan solucionarme.

Geovanna M  Solución rechazada:

Es un horno que viene con el defecto en las puertas..!! No quieren cambiar algo que ellos saben que tiene una falla enorme cuando se calienta no le cierran las puertas. El personal del Coto electro es patético te tratan muy mal sobre todo el electro es un grosero simplemente no te lo quieren cambiar porq ellos no quieren perder.. pierde siempre es el cliente!! Cuando me acerqué a la sucursal una señora venía con el mismo horno y el mismo problema de la puerta que no se cerró!! Como Venden algo que ellos mismos saben que no sirve..!

25 de Julio a las 8:46 hs.Responder