Coto

No funciona pava electrica que compre en coto hace 1 mes

Compre en coto una pava electrica el 2-08-20 anduvo bien 1 semana despues el boton del encendido no funciono mas, por ende la pava no prende, la lleve a coto donde la compre y me dicen que no la pueden cambiar porque se paso el tiempo de los 30 dias para cambiarla y no la lleve lleve antes porque tuve un bb. En fín trato de conseguir el numero de la garantia de top house porque en internet no lo encuentro ..no esta publicado son todos servicos tecnicos de la marca lo que aparece.

carolina L  Solución rechazada:

Compramos un Pava Top House en Coto anduve 10 días aprox. Luego el botón del encendido dejo de funcionar. Cómo no lo lleve antes que se cumpliera el mes.de haberlo comprado no me lo quisieron cambiar y me derivaron a la marca ( cosa que fue imposible encontrar a alguien que me de una respuesta satisfactoria para arreglarlo y/o Cambiarla por una nueva según su garantía ) a todo esto pasaron 2 Meses de la compra ya casi 3 y nos cansamos de hacer tantas llamadas y perder el tiempo así que nos compramos una nueva de otra marca por supuesto porque además el técnico que contratamos por otro electrodoméstico viejo nos dijo que es imposible conseguir repuesto de la marca Top House ( marca Coto) así que esa es nuestra mala experiencia con este producto en particular y la Respuesta de Coto frente al reclamo por un producto que venden y deja de funcionar a los pocos días y no es nada económico Hoy está $**** aprox. En fin Ojalá mejoren.

13 de Enero a las 7:30 hs.Responder
carolina L  Solución rechazada:

No sé han contactado conmigo

09 de Febrero a las 9:41 hs.Responder