Coto

No cumplen ni entregando ni devolviendo lo que pagué

Coto no ayuda ni cumple!!!
realice mi pedido nro [números] el 16 de abril y pactado la entrega el 22 me fue debitado el total de la compra por $[números],13, me fueron entregados a las [números] horas con un faltante de 15 productos (por un valor de $ [números],01) que inmediatamente reclamé bajo el número [números], desde entonces, ya dos semanas he realizado no menos de 7 reclamos no logrando ni que me entreguen lo que me deben ni que me acrediten en mi cuenta lo que cobraran y no entregan. Cada reclamo me ha demandado no menos de una hora y media de espera e insistencia (porque se ve que son muchos los reclamos), la atención de los empleados es excelente pero no logran cumplir con lo prometido. Tengo 71 años y soy clienta desde siempre.

Coto no ayuda ni cumple!!!

maria C  solución recibida:

Me llamaron al día siguiente y vinieron a los dos días, los repartidores querían entregarme un jugo como atención, no traían el póster, no entendía nada hasta q comprendí q me estaban confundiendo, finalmente me entregaron los productos adeudados, excepto 2 de escaso valor, di por superado