Coto

No cumplen la ley, exigen lo que la ley no exige ahora

Fui a comprar al coto de villa urquiza de monroe [números], en el momento de pagar me di cuenta que me faltaba el dni, compro todos los viernes, y en coto digital 1 vez al mes tengo la tarjeta de.la comunidad con la que al dar mi número de dni salen todos mis datos y tenía 3 tarjetas para corr***rar con eso, además de que de acuerdo a arca no es obligatorio exhibir el dni, tengo 74 años, problema de movilidad y la cajera me hizo volver a buscar el documento, la mercadería estaba en mi bolsa y había 2 postres helados, estoy a 15 cuadras tuve que volver a casa y volver con el documento y bancar el maltrato de la empleada