Coto

Muy mal trato por parte de la cajera

Estaba con mi señora embarazada y mi hijo, hice la fila en una caja común para pagar (la caja exclusiva para embarazadas tenía fila de gente que la verdad no la necesitaba no hubo control de ello), cuando llegó a la cajera, que no se destacaba por su simpatía y buen trato, saque aproximadamente unos 15 productos me dice que la caja era rápida y que me excedi en 5 productos, que la próxima vez no me lo cobraba, en un tono poco amigable (5 jugos en sobrecito) de mala manera me exige pagar en efectivo una parte y la otra con tarjeta de crédito, le ofrecí retirar mis productos e irme a otra caja, me escucho y no contesto, una vez hecho el pago no tenía moneda para darme el vuelto, un momento totalmente incómodo por gente que no tiene predisposición para trabajar, habiendo tanta gente que lo necesita.

Pablo A  Solución rechazada:

Me dijeron que me llamarían para comunicarme la resolución y todavía no lo hicieron

Pablo A  solución recibida:

Prometieron charlar con la empleada malhumorada