Coto

Mercadería en mal estado

Mi queja es por haber comprado en coto sucursal lope de vega y alvarez jonte productos en mal estado, el 24.2 compre palmitos marca coto, al abrir la lata estaban marrones y deshechos...y no realice queja, ayer 12.3 compre una crema de leche marca sancor y la misma estaba cortada, cuando la voy a batir no se hace la crema tengo fotos y ticket de ambas compras. Muchas gracias por sus gestiones.

Susana S  Solución rechazada:

Aun no fue solucionado mi reclamo, se ve que se toman su tiempo para solucionar temas. El Sr Coto debe poner más foco a los temas relacionados con sus clientes.

Susana S  Solución rechazada:

No solucionaron nada

Susana S  solución recibida:

Hola! Finalmente Me llamaron de la sucursal *** de Coto y fui con los ticket y fotos y me dieron una nota de crédito para usarla en el momento de la próxima compra.