Coto

Me enviaron carne sin cadena de frio

El día 8/12/[números] hice una compra online por coto digital pedí carne entre ellas milanesas de nalga cortadas gruesas con pedido n° [números], el mismo día me lo entregaron según lo pactado. Ese mismo día las quise preparar cuando empiezo a desenvolver me encuentro con la sorpresa de que estaban sin cadena de frio todas marrones y super finas casi transparentes,empezando a largar olor, inmediatamente llame a atención al cliente haciendo el reclamo correspondiente me lo tomaron y me dieron un número cas-[números]-v2v4q1, me informaron que me iban a llamar en 24 hs, el día 9/12 envié un mensaje por whatsapp pidiendo información sobre el caso y me enviaron un mensaje diciendo que en 72 hs me iban a contactar. Imaginen que yo guarde la carne en la heladera al no freezarla y ya estaba en descomposición me estaba contaminando toda la heladera y si la dejo afuera peor aun, informe por mensaje que iba a tirar esa carne y me contestaron que entonces no iban a dar curso al reclamo. Imaginen tener carne podrida en la heladera por 72 hs hasta que me llamen. Imposible de soportar.

RITA B  solución recibida:

Si por suerte se soluciono el reclamo. Hoy me mandaron la carne, es menos cantidad pero ya esta. Gracias por su atención