Coto

Maltrato

Buenas noches, siendo este fin de semana de ofertas en la carnicería, saqué mí número y me dispuse a esperar, las 2 hs que lleva para ser atendido, por tanta demanda, paso a contar la situación: mientras esperaba , el carnicero llama a un número, y resulta ser que había 2 personas con el mismo número idem denominación ( b72) a lo que nos empezamos a quejar porque uno se veía todo manoseado, estropeado, no parecía del día, cuestión que el empleado decide antender igual, sin dar atención a los reclamos de los clientes, dando como justificación que si no la atendia iba a tener problemas, a lo que yo le digo, yo también voy a ir a reclamar y también te va a generar un problema, el empleado muy irónicamente, me responde: y que vas a hacer? le respondo, dame tu nombre y yo voy a quejarme por lo que hiciste, por qué me parece una falta de respeto para las personas que estamos esperando hace 2 hs, se negó a darme su nombre, a lo que en ese momento llega su compañero sin saber lo previo y me dirijo a él y le pregunto cuál es el nombre de tu compañero, me dice es nuevo y no me sé su nombre, a lo que me sentí burlada, humillada, y ofendida porque se rieron en mí cara, esto aún sin ser atendida. Una vez atendida me dirijo a caja, pago y de ahí atención al cliente, dónde me atiende el supervisor de carnicería, y me dice que los sancionarán, pero no firme nada. El mal momento lo pasa el cliente y ni disculpas me pidieron. A mí la sanción no me importa, porque esto fue una agresión personal, y la víctima fui yo por el destrato de los empleados, el mal momento no se me quita con una posible sanción, deberían tener personal idóneo ya que están para atender al cliente, no agredir y burlar, como hoy lo hicieron conmigo. tengo el ticket, y puedo reconocer sin problema a los empleados, estoy a su disposición, y espero pronto respuestas. Coto sucursal [números] tortugas open mall.

Ana L  Solución rechazada:

No hubo respuesta , porque no hubo comunicación, tengo unas llamadas de un número, posiblemente se han intentado comunicar, pero lamentablemente no pude devolver la llamada por razones laborales.

04 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder