Coto

Maltratadas en coto

Mi amiga y yo fuimos maltratadas hace un momento en coto de abasto. Aún estoy muy nerviosa y con dolor de cabeza. 2 hombres uno vestido de guardia y uno de civil nos dijeron que los acompañarnos por una puerta, les dije que yo no iba a ninguna parte y nos exigían que vayamos por la puerta que al abrirla se vio un lugar solitario. Nos negamos y nos dijeron que habíamos robado algo y nos tenían que revisar ahí apareció una mujer vestida de civil diciendo que mi amiga se escondió algo en el corpiño, le revisaron la cartera y dijo ahí está esa botellita, la cual es alcohol gel gastado que siempre tenemos. Yo insistí que nos revisen en este lugar abierto, hasta ese momento estaba nerviosa pensando que nos iban a violar o secuestrar, mi amiga accedió que la revisen pero con la puerta abierta. Luego me revisaron a mi. No encontraron nada. Mi amiga pidió disculpas y ellos estaban muy enojados. Vino otro señor con uniforme y le s dijo que se hayan ellos y nos pidió disculpas diciendo que teníamos que entender su actitud. Yo le dije que entendía si suena la alarma nos tienen que revisar pero nos tienen que saludar, explicar lo que creen y lo que van a hacer al respecto. No empujaron a un lugar solitario. Aún estoy muy asustada y con dolor de cabeza.

Lorena G  Solución rechazada:

No me respondieron

Lorena G  solución recibida:

Recibí una llamada pidiéndome disculpas