Coto

Leche coto cortada 2 unidades

Compré un pack de leche larga vida coto descremada, las de cartón y vinieron dos leches cortadas.fecha de vencimiento en septiembre. Dónde hago el reclamo? el tickets lo tire pero es marca coto. No la venden en otro lado.

Romina S  Solución rechazada:

Me enviaron un email para que complete con mis datos y los datos de la leche en mal estado, lo envíe pero no tuve más respuesta de parte de coto. Cómo puedo proseguir?

12 de Julio a las 9:09 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Dos veces me pidieron los datos. Mande todo y no tuve respuesta. Una tomada de pelo por parte de Coto.

23 de Julio a las 11:00 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Me pidieron por cuarta vez los datos y jamas se comunicaron dandome una solucion, una verguenza

07 de Agosto a las 10:11 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

una verguenza! pasaron mas de dos meses y no tuve respuesta de coto

18 de Agosto a las 13:11 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

una verguenza, se contactan dps de dos meses y me dicen que lleve el producto y el ticket. Leche cortada voy a tener dos meses en la heladera pudriendose, esperando que se dignen a contestar!! una verguenza!!!

18 de Agosto a las 16:27 hs.Responder