Coto

La carne picada tenía trozos de guantes de látex

El 29 de abril del [números] mí marido fue a coto a comprar y compro una bandeja de carne picada especial la cual trae a nuestro domicilio y yo abro la bandeja y no vi nada raro lo fracciono e partes y uno la uso el domingo hoy domingo 30 de abril para poder hacer la comida para mis hijos y cuando voy a poner los condimentos en la carne ya cosinada me encuentro con trozos de algo blanco parecían ser bolsa pero una vez sacada de la ollo lo tomo con las manos y se estiraba cómo una goma a la cual me doy cuenta de que se trataba de trozos de de guantes de goma lo cual estaba por toda la carne y mis hijos no pudieron comer nada por la incompetencia agena no solo me molesta el echo de la pérdida de dinero de tiempo si no que mis hijos no comieron y que si lo hubieran echos podían tener serios problemas estomacales