Coto

Incumplimiento de coto y destrato al cliente

Pedido [números] y reclamo [números]
recurro a uds por un problema de incumplimiento de parte de cotodigital.
21/7 compro via web un mixer top house con accesorios. ($4.[números])
23/7 me lo entregan, llovía, tomo la caja y entro. Reviso, la caja no tenía faja de seguridad, en el interior estaban los componentes sueltos y con un faltante importante "la cuchilla"
23/7 en el mismo momento llamo al [números] y mientras espero 40 minutos para que me atiendan escribo un mail a [email protected]. Registran el reclamo.
26/7 (domingo) me llaman y me dicen que el martes 28 entre las 9 y las 13 me cambiarían el mixer por otro.
28/7 pasa todo el dia laboral y no vienen.
28/7 17:30 escribo a la misma dirección de mail reclamando el incumplimiento y pidiéndole que reagendemos para el dia siguiente.
28/7 22:30 hs (siii a las 10 y media de la noche, en plena pandemia e inseguridad) se presenta un mensajero de cotodigital y dice que le entregue el mixer por que no tienen stock. Le digo, que lo estaba atendiendo por cortesía porque a esa hora no le abro la puerta a nadie, y menos para entregar algo que nadie me avisó previamente.
le digo que le agradezco su trabajo pero es la empresa la que debe avisarme. Obviamente no le entrego nada y lo saludo.
28/7 una vez que el mensajero se fue me llaman de cotodigital y me vuelven a decir que no tienen stock. Ok le digo, pero eso no me lo dijeron cuando lo compré, ni cuando reclamé ni cuando me prometieron el cambio.
corto y escribo a cotodigital, les remarco todas las fallas en que han incurrido en este simple pedido. Y que a esta altura, después de haber estado cautivo por no poder usar el producto, ni haber tenido la oportunidad de comprar otro modelo o en otro lugar, ahora no quiero la devolución sino que me entreguen un producto de igual o mayor prestación.
29/7 respuesta "que lamentan lo ocurrido y que derivan el caso al sector correspondiente"
de ahí hasta el dia de la fecha (20/8) solo obtengo respuestas evasivas.

Pedido [números] y reclamo [números]
recurro a uds por un problema de incumplimiento de parte de cotodigital.
21/7 compro via web un mixer top house con accesorios. ($4.[números])
28/7 pasa todo el dia laboral y no vienen.
de ahí hasta el dia de la fecha (20/8) solo obtengo respuestas evasivas.

Susana B

Buenas tardes; no se presentó en Defensa del Consumidor? O en Defensor del Pueblo? Ha grabado las conversaciones telefónicas? Al empleado que atendió a las 10 hs de la noche?

Llueva o truene , no deje de revisar el producto que le envían y trate de grabar todo.Recuerde es Argentina, si no graba la realidad tal único testigo (Prueba irrefutable ), es su palabra contra el gran Coto y sus lacayos. Saludos.

Hugo A  solución recibida:

Había estado reclamando durante un mes seguido el reemplazo de un producto entregadocon faltantes. Coto se limitaba a prometer soluciones pero nunca las cumplía. Sólo cuando TuQuejaSuma estuvo en el medio, al día siguiente La empresa puso fecha al cambio y finalmente cumplió. Gracias