Coto

Falta de respuesta del servicio técnico coto en mi lavarropa bgh

Compre una lavarropas bgh en coto con garantia extendida , la cual por cierto se la meten por los ojos a uno y luego de año y medio el lavarropa comenzó a presentar un ruido extraño muy alto y a perder agua. Pero tengo casi 3 meses intentando comunicarme con el servicio tecnico y no he recibido ningun tipo de respuesta por parte de coto. He llamados a los numeros de atencion al cliente, he pasado correos y no atienden

Yoharguin A  Solución rechazada:

Todavía no sean colocado en contacto de servicio técnico para una posible solución. Hace una semana me pidieron un número de contacto y aún espero que me contacten

27 de Mayo a las 7:36 hs.Responder
Yoharguin A  Solución rechazada:

no me han solucionado, me pasan un correo que les haga llegar una información se las envió y cuando ustedes me preguntan y si me solucionaron y digo que no, me dicen que no les he enviado la información cuando en realidad la he enviado no menos de 5 veces al correo del cual me escriben que es [email protected]

08 de Junio a las 12:35 hs.Responder
Yoharguin A  Solución rechazada:

me enviaron correo que les pase mi información de contacto. les envio la informacion y no se ponene en contacto

22 de Junio a las 9:09 hs.Responder