Coto

Envio a domicilio

En el dia de hoy 31 de julio me trajeron el pedido nro [números]. En primer lugar nunca me avisaron que la tarjeta con la que hice la compra online estaba rechazada y que debia pagarle a la persona que trajo el envio
en segundo lugar las personas que trajeron el envio bastante mal educadas tiraron las bolsas al bajar el pedido rompiendo dos botellas de vino que estaban en el pedido.
el envio a domicilio tiene un costo por lo tanto deberian garantizar la correcta manipulacion de la mercaderia para que llegue correctamente.
solicito el reintegro o reposición de la mercaderia rota.

solicito el reintegro o reposición de la mercaderia rota.

Andrea L  solución recibida:

Se contactaron y lo solucionaron!