Coto

Doble cobro en coto-compra online

Realizo pedido online con entrega a domicilio el dia 5/9, me llamamron el 5/9 a las 23.30 hs, no pude recibir el pedido. Por lo que hago el reclamo correspondiente para que me lo vuelvan a traer, resulta que el lunes 7/9 me cobran $[números], y ese mismo dia me reprograman el pedido para el viernes11/9. Resulta que el miercoles me vuelven a descontar un monto similar, $[números], por lo que realizo el reclamo, y llevo 2 dias esperando el reintegro. Necesito el dinero, es lo unico que tenia en la cuenta bancaria. Para corroborar todo lo que digo, envie capturas de pantallas de los movimientos del home banking. Necesito que me lo reintegren lo antes posible.

stella M

te cuento que la ley de defensa al consumidor te tienen que devolver el importe y con intereses art 40 bis

23 de Setiembre a las 23:32 hs.Responder
DANIELA F

Gracias Stella. Llevo 15 días y aún así no pasa nada. Así que voy a denunciar en defensa del consumidor. Gracias por tu comentario! Buen día!

24 de Setiembre a las 7:43 hs.Responder