Coto

Dni previa a la compra

Te piden el dni antes de la compra. Si no se lo das te cortan el ticket a los $[números]. Ellos invocan un decreto que nada dice que la afip se los obliga a pedir. No lo pueden hacer y lo siguen haciendo. Vengo reclamando desde hace años. Si no le entregas el dni antes de la compra las cajeras te empiezan a tratar mal.

Carlos A  Solución rechazada:

NO SOLO TE SIGUEN OBLIGANDO A DAR EL NÚMERO DE DNI ANTES DE LA COMPRA, SINO QUE SI NO SE LO DAS TE CORTAN EL TICKET Y TE HACEN UNO NUEVO PONIENDO ELLOS EL DNI ANTES DE LA COMPRA. COMO ME NIEGO A ENTREGARLE EL DNI ANTES DE LA COMPRA TE ATIENDEN MAL. SALVO RARAS EXCEPCIONES.

04 de Mayo a las 21:23 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No solo siguien exigiendo el DNI antes de la compra, sino que te cortan el ticket, cualquiera sea el importe de la compra para hacer otro y asi (como si pagas con tarjeta ya tienen tus datos) cargan el DNI y te cobran; O te dicen que te cortan la compra en una cifra antojadiza, como por ejemplo ****$. Un delirio. La Secretaria de Comercio que afirma de manera verbal que TENGO RAZON mas no lo plasma por escrito.

15 de Mayo a las 10:07 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

NUNCA ME BRINDARON UNA SOLUCION NI SE COMUNICARON CONMIGO.

30 de Mayo a las 19:20 hs.Responder
Carlos A

NO SOLO NUNCA ME BRINDARON UNA SOLUCIÓN SINO QUE MIENTEN AL DECIR QUE NO REALICÉ EL RECLAMO. SI EL/LA CAJERA NO PIDE EL DNI ANTES DE LA COMPRA LOS AMENAZAN CON HECHARLOS.

31 de Agosto a las 10:52 hs.Responder