Coto

Devolucion compra coto digital

El 3/6/20 antes que me llegara la compra de coto-digital por $ 6.[números],52 me llega un correo con el ticket de compra, al ver q hicieron mal los descuentos, rechazo la entrega. escribo en el mail que me envió coto pidiendo la devolucion de la compra x el error; me llaman a la noche del 03/06 para confirmar la anulación y me dejan en espera en el teléfono 1 hora, teniendo q cortar. al día siguiente 04/06 veo q impacto los $6.[números],52 en mi tarjeta master nativa !!!
estoy desde el 03/06 hasta hoy 21/06, reclamando a través de innumerables correos, me contestan cuando quieren, me dicen que a los 10 días el ¿banco? me hace la devolución. pasaron ya 18 dias y sigo esperando la
bendita devolucion!!!!!
nunca contestan los telefonos ni los correos, demostrando una total falte de respeto a sus clientes.
espero que con esta queja lleven a cabo la devolucion y no se queden con mi plata !!!!. sandra

bendita devolucion!!!!!

SANDRA F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y no hicieron la devolucion de la compra que sigue impactada en mi tarjeta

SANDRA F  solución recibida:

Jamas se comunicaron conmigo ni telefónicamente ni vía correo electrónico, el día 03/06 impactaron en mi tarjeta la compra que rechace por $ 6.***, y recién el 29/6 la revirtieron, perjudicándome bastante, dado que la tarjeta cerro el 25/6, por ende lo tengo que PAGAR IGUAL !!!