Coto

Descuento mal aplicado

El 30/06/[números] compré 6 vinos, 3 de $[números] c/u y 3 de $[números] c/u y me descontaron$[números], debiendo ser el descuento de $[números] aproxi. El 06/02/[números] compré 9 vinos 3 de $[números] c/u, 3 de [números] y 3 de $[números] y cada 3 me descontó uno del mismo valor o sea $[números], no los 3 de menor valor. Desde cuando cambió esta política sin avisar a los clientes? yo compro en ese supermercado desde que abrió en mi ciudad y me siento e*****da.

SONIA T  solución recibida:

No hubo devolución . Lo que hicieron es aclarar en las promociones subsiguientes que se descuenta cada múltiplo de 3 (6,9,12) vinos, siempre los de menor valor.
Lo peor es que los jóvenes que me atendieron querían hacerme creer que siempre fue así, yo envié comprobante de febrero de **** demostrando que cada grupo de a tres de diferentes valores (3 de ****, 3 de **** y 3 de ****) descontaban uno de cada uno de esos valores, no los 3 de ****. Sirvió para que no engañen y estafen a otros compradores. Muchas gracias