Coto

Coto no entrega el pedido y lo cobra

Realizamos una compra en cotodigital el dia 23/3/[números] para ser entregada el 26/3/[números], como nunca la entregaron . Despues de realizar un reclamo a tu queja suma , ya que jamas fuimos atendidos por este supermercado, nos llamaron por telefono dandonos un numero de cancelacion [números], nos comunicaron que se debitaria el importe de $[números],67 y lo veriamos reflejado en el resumen de la tarjeta en quince dias. Este mes nos llega el resumen cobrandonos este importe , por el cual rechazamos el pago.

Maria T

Me esta pasando lo mismo.. Me cobraron y no entregaron.

Alicia M  Solución rechazada:

Estamos esperando que el supermercado se comunique con Visa para que realice un reverso de compra y cancele eL consumo.

Alicia M  Solución rechazada:

Todavía no han realizado con la tarjeta el reverso de la compra y la cancelación del consumo

Alicia M  solución recibida:

Después de innumerables llamdas a la empresa han realizado el reverso de la compra y el reintegro del monto