Coto

Coto me robo!

Me comunico con respecto a los pedidos # [números] y #[números], los cuales nunca me fueron entregados.

El 20 de abril me llamaron desde Coto Digital para decirme que iban a realizar retornos a mi tarjeta por los dos montos.

Estos retornos nunca se efectuaron ....Hace una semana que intento comunicarme por todos los modos posible y no obtengo respuesta.

no cliente [números]

no cliente [números]

Celine B  solución recibida:

Tuquejasuma comunico mi queja a una persona de COTO que luego se comunico conmigo.
Esto me permitió explicar la gravedad de mi problema a COTO y, luego de insistir hablar con un superior, logramos que COTO Moreno envié a alguien con un postnet a mi casa para realizar el reembolso a mi tarjeta ese día mismo.