Coto

Coto digital (san fernando) desastre

Previo a las fiestas realizo la compra navideña en coto online (provee suc.san fernando). Para mi sorpresa después de muchos años de cliente recibo: un arrollado de pollo mordido y con la mitad faltante, su bolsa naturalmente toda rota. Ademas 1,2 kilos de carne picada fuera de su bolsa original y completamente abombada con sangre diseminada en la bolsa rota, un paquete de mantecol de [números] gramos abierto, partido al medio el mantecol y su bandeja. Para colmo hasta la caja de conitos sahumerios que compre completamente vacía. Ademas detalles menores como el paquete que compre de mortadela adentro contenía salchichón. Escribí a ayuda coto, 72 hs después recibí un llamado, explique la situación , alguien con completo desgano me escucho, mientras hacia otras cosas sin prestarme atención, y finalmente dijo..."bueno, le comento al encargado a ver que le parece". Desde entonces nunca mas me respondieron, tratando de ahorrase dos pesos con cincuenta y dejándome sin la reposición de la mercadería dañada. Todo los vecinos me advirtieron que sucursal san fernando es un descontrol.. Pero no creí que tanto.
ahora inicio el reclamo ante la oficina federal de derechos del consumidor y luego publicare con detalle quienes participaron de este desastre, por que para que esto suceda no basta con que alguien se coma mi pedido, hace falta también el nombre del gerente de sucursal y el departamental que permiten el descontrol. Coto online desastre!!! son todos guapos acá en san fernando para dejar al cliente hablando solo sin reponer lo robado. Vamos a ver si cuando visite la calle paysandu van pensar igual.

Osvaldo R  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta. Ni una palabra, solo un mail q anunciaba q el caso habia sido cerrado. Sin explicaciones. Por q no me extraña?

07 de Enero a las 4:08 hs.Responder
Osvaldo R

COTO dio por cerrado el caso el día 26 de diciembre sin ninguna respuesta al cliente. El caso continua por medio de la ventanilla federal única de defensa del consumidor.

09 de Enero a las 0:40 hs.Responder
Osvaldo R  Solución rechazada:

Dejaron el caso cerrado. Ni una comunicación.

17 de Enero a las 8:47 hs.Responder
Osvaldo R  Solución rechazada:

Nunca atendieron el reclamo. Sigue en Defensa del Consumidor. Al ser contra COTO es todo muy muy lento para q yo abandone...

01 de Febrero a las 9:03 hs.Responder