Coto

Coto digital, mercadería en mal estado

El día viernes 27/03 recibí en mi casa el pedido de coto digital, viene todo bien envuelto y por el problema de publico conocimiento los chicos descargar todo lo dejaron en mi puerta y yo me acerqué después. Entonces cuando desinfecté todo y abrí las bolsas, recién ahí pude ver que el pedazo de queso gruyere estaba con hongos, en mal estado no se podía consumir, su fecha de envasado era del mismo día entonces es imposible que no lo hayan visto. Intenté comunicarme y les dejé mensajes por su página y todas las redes. Necesito que me tomen el reclamo y me den un número del mismo. No puedo acercarme hasta la sucursal por la restricción para circular. Tengo fotos de todo y el ticket. Espero al menos la devolución del importe del producto que no se puede consumir.

Emiliano J  Solución rechazada:

No se contactaron, ni siquiera para darme un número de reclamo

04 de Abril a las 14:16 hs.Responder
Emiliano J  Solución rechazada:

Se comunicaron me dijeron que iban a pasar a cambiar el producto y nunca pasaron

30 de Abril a las 12:26 hs.Responder