Coto

Coto digital está muy lejos de ser mercado libre. años luz. trabajan con postick

11 de diciembre [números] se piden 6 cajas navideñas. 3 negras 3 rojas para entregar 17 del 12 en la franja horaria de 9 a 13 hs (te pide seleccionar el sistema una franja horaria)
el mismo 17/10 llaman para decir que van a reemplazar cajas negras. El mismo 17/10 me llaman nuevamente por la tarde, 15 hs, para decirme que no hay nadie en el domicilio. Horario de entrega 9 a 13 hs había sido el establecido.
18/10 llamo para ver qué pasó con el pedido, ya que incluso figura entregado en la web. Atención al cliente me indica que en el transcurso del día me lo entregan en el horario establecido, 9 a 13 hs. El pedido, nunca llegó. Sale un aviso de sistema que van a pasar [números]??? llamo a atención al cliente nuevamente para ver porque pasó esto...(el muchacho ni idea, dice que lo manejan sucursales). Le pregunto si la semana que viene me lo pueden entregar... La respuesta es si ,después de navidad (estamos hablando de cajas navideñas). Ok, quiero cancelar así compro en otro lado... La respuesta es si se puede en 10 días hábiles aparece el reintegro... No hay nadie gestionando coto... Mejor compren en Mercado Libre

Esteban N  Solución rechazada:

Me llamaron desde Buenos Aires 19/12 a raíz de la publicación en tu queja suma. Les expliqué lo sucedido y me dijeron que se vieron desbordados por las fiestas y los 10 días hábiles para la devolución del dinero se debe a "procesos bancarios". De todas formas se disculparon (con eso no hago nada). El 21/12 me llamaron de coto nuevamente desde la sucursal de Rosario, otra vez les expliqué todo, me pidieron disculpas y me cortaron. Está claro que validaron mi reclamo al quedar en evidencia que no pueden competir con mercado libre. En mercado pago si no tenés el producto, automáticamente se te acredita el dinero.

23 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder
Esteban N  Solución rechazada:

Paso navidad, no tengo el reintegro y no tuve las cajas navideñas

18 de Enero a las 9:01 hs.Responder