Coto

Cobro mal efectuado

Realicé un pedido, el cual fue facturado y entregado en el mismo día de haberlo hecho
compré un producto con una promoción que no fue respetada en el cobro de dicho producto
tengo en mi poder el detalle del pedido y lo entregado como asi tambien el ticket y los mails de respaldo que me envio la empresa
el reclamo fue efectuado en tiempo por mail ya que en los teléfonos que me pasaron, no me atendieron nunca
aguardo respuesta
gracias

aguardo respuesta
gracias

Ruth D  Solución rechazada:

No me dieron solución aun

Ruth D

me llaman por teléfono para pedirme todos los datos que ya mande, después me dicen que ya esta solucionado y que me llaman para coordinar la entrega y asi me tienen esperando

Ruth D

me llamaron nuevamente y me dijeron que el sabado pasado me llamaban para darme una respuesta
Sigo esperando!!! necesito ya la devolución del dinero mal cobrado

Ruth D  solución recibida:

después de varios reclamos la empresa me reintegró el monto mal cobrado