Coto

Cobro indebido de compra cancelada

Quiero elevar un reclamo formal en relacion a cobros indebidos realizados por la empresa coto en el marco de la cancelacion de un producto no adquirido. El dia 18.09.[números] realice la compra de un electrodomestico heladera con freezer cíclica philco [números] l 91phct[números]b blanco modalidad 12 cuotas sin interés de $ 71.[números],58 llevan cobrando 4 cuotas con cancelacion realizada. El 23.09 recibo notificacion de cancelacion. A pesar de cumplir con los requisitos, la empresa sigue cobrando las cuotas a traves de mi tarjeta de credito. Lo cual considero improcedente e ilegal, ya que la ley establece que la cancelacion no debe generar gastos al consumidor. Reservo derechos.

No

19 de Enero a las 15:10 hs.Responder