Coto

Cobro duplicado

El día 10/04 hice una compra en coto, cuando voy a pagar con la tarjeta de débito la cajera me indica que la misma da error en el planet y que la va a pasar de nuevo, no salió ningún cupón, por lo que no me pudo dar nada de comprobante. La pasa nuevamente y me cobra. Hoy a la manaña veo en mi homebanking que el cobro fue duplicado y me descontaron dos veces el monto de la compra. Mande reclamo a la empresa sin respuesta y llamo al teléfono y nadie me contesta. El monto fue de $[números],35. Por favor necesito que soluciones el problema.
gracias,
carolina

gracias,
carolina

Alejandro W

Hola, hay que revisar siempre por homebanking. A mi el 13 de marzo me debitaron dos veces el monto de mi compra de supermercado con tarjeta debito visa. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron. Es indignante como te sacan plata como si nada

Carolina  solución recibida:

Estoy muy conforme. Por suerte fue bastante rápido.