Coto

Cobraron dos pedidos hechos por su web y no lo entregaron ni dan respuesta

El dia 21 de marzo pasado realicé dos pedidos a coto digital con fecha de entrega pactada para el 26 de marzo. El dia 26 de marzo me llegó por mail el boucher de las compras y debitaron los importes de mi tarjeta de crédito. Nunca recibí el pedido. Los teléfonos para reclamos no atienden. Los mails no los reponden. Me siento estafado.
los pedidos son los n° [números] y [números]
quiero que me reintegren los importes que debitaron de mi tarjeta de crédito correspondiente a los pedidos que no me entregaron.
los importes son de $ [números],90 y $ 5.[números],92. Total $ 6.[números],82
muchas gracias.
saludos,

los pedidos son los n° [números] y [números]
los importes son de $ [números],90 y $ 5.[números],92. Total $ 6.[números],82
muchas gracias.
saludos,

Javier M  Solución rechazada:

Nadie de Coto me dio una respuesta por mi reclamo. Siguen sin responder en su línea de atención al cliente y tampoco lo hacen vía email o Facebook

14 de Abril a las 7:15 hs.Responder