Coto

Cobran y no entregan

Dos pedidos cobrados en mis tarjetas el 25/03/20 que nunca fueron entregados.
n° de pedido [números] cobrado por $ [números].36 no fue entregado y no figura en mis pedidos solicite su anulación, ya que solo enviaban en el mismo 2 de todos los productos solicitados, el día 01/04 cuando alguien de coto se comunico telefónicamente para preguntarme, si podían entregar el otro pedido (que también me cobraron) el día 04/04 que tampoco trajeron.
n° de pedido [números] cobrado por $ [números].13, figura en mis pedidos como realizado, nunca fue entregado.
utilizo este medio para reclamar porque los teléfonos que figuran para reclamos: no los atiende nadie.
mi preocupación surge porque un pedido posterior a estos 2 fue entregado y facturado correctamente.(pedido [números] por $ [números].65)..
quiero una solución urgente.
entiendo perfectamente que esta es una situación especial por la pandemia, pero me preocupa que me hayan cobrado 2 pedidos que no fueron entregados, que 1 no figure en mis pedidos y que el otro figure como realizado y también este cobrado.
quedo a la espera de una respuesta de manera urgente.
susana velez, dni [números], celular [números]

Dos pedidos cobrados en mis tarjetas el 25/03/20 que nunca fueron entregados.
quiero una solución urgente.
quedo a la espera de una respuesta de manera urgente.
susana velez, dni [números], celular [números]

Susana V  Solución rechazada:

Me anularon los pedidos pero no me devolvieron los casi $ **** que me cobraron en mis tarjetas. Los cobros fueron realizados el 25/03/****, estamos a 19/03/**** y aún no los anularon.
Para mí ese dinero es mucho, eran artículos de consumo diario. Las tarjetas cierran la semana que viene, lo que significa que voy a tener que abonar en mis resúmenes esos casi $ ****.
Y tuve que comprar esos artículos en otro lado, lo que quiere decir, que tendré un gasto importante , duplicado.
Por otro lado, es cierto que dos anulaciones de tarjetas son trámites que el supermercado realiza en pocos minutos.
Considero una estafa lo que Coto está haciendo, porque para nosotros la gente común, trabajadora es mucho dinero, para Coto unas migajas.
La avaricia o desinterés por sus clientes, en estos momentos sobre todo, me hace pensar que estamos desprotegidos frente a estás grandes cadenas de supermercados.
Les agradezco profundamente su intervención.

Susana V  solución recibida:

Buenos días, en el día de la fecha Coto me reintegro el segundo cobro realizado en mis tarjetas, el primer cobro fue reintegrado el día anterior.
Entiendo perfectamente que la situación actual es complicada para todos.
Quiero agradecerles su intervención, sin la cual no había obtenido respuesta .
Es importante para nosotros, la gente común, saber que tenemos algunos canales para pedir ayuda.
Muchas gracias "tuQuejaSuma".