Coto

Cobran los pedidos y no los entregan, tampoco atienden el teléfono ni los mails

Buenas, les informo que el pedido en el dia de ayer no llego!, me llamaron 21:45 para informarme que llegaba hoy entre las 9 y las 13.
hoy el pedido no llego! y fue facturado, con lo cual me dispongo a realizar la denuncia en consumo protegido por daños y perjuicios ya que no cumplen con lo pactado y no contestan el [números], no contestan correos, no contestan por las redes sociales.
ademas de las denuncias les informo que no yo ni mi familia volveremos a comprar por coto, ni en formato digital y presencial (pedido [números])

Maria T  solución recibida:

Despues de casi un mes y quejas continuas me enviaron los productos que faltaban