Correo Andreani

Tarjeta de crédito extraviada por andreani

El correo andreani fue el encargado de distribuir mi tarjeta de crédito Mastercard la tarjeta estaba direccionada a domicilio, pedi el rescate a sucursal, antes que se ejecutará la acción, se le entregó mi tarjeta a alguien que no soy yo en domicilio, hace un mes solicite el Carrier firmado a la empresa y no respondieron, dan vueltas, la tarjeta no aparece, el carrier tampoco, le escribi al señor víctor casas, vio mi mensaje y lo ignoró, envíe el reclamo por la página de andreani y no respondieron, mi tarjeta está en manos de vaya a saber quien, y nadie se hace responsable, esto no es la primera vez que ocurre, a otro compañero le sucedió lo mismo con la diferencia que a la tarjeta de el se la usaron y compraron, en la mía aún no, pero si llega a suceder se las tendrán que ver legalmente por entregar un producto crediticio y de riesgo sin pedir mínimamente copia del dni, no entiendo cual es el protocolo se seguridad que utilizan. Son desastrozos, voy a ir a defensa al consumidor si no me dan respuesta lógica a lo sucedido o si no aparece mi tarjeta o el carrier con la penalización correspondiente a quien la entregó

Mailen A  solución recibida:

Apareció la tarjeta, teóricamente fue un error administrativo de ellos que la entregaron por sistema pero nunca entregaron la tarjeta