Correo Andreani

Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro

Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pestaña de compra figura como: esperando paquete en miami, cual información es falsa, he mandado correos con la información y factura de dicho paquete, me he comunicado por sus redes sociales, fui a una de sus surcursales y adivinen... No me dan respuesta, ya es una total falta de respecto y etica de parte de la empresa.