Correo Andreani

Problemas con la entrega de mi tarjeta ualá

Hola,hace unos dias pedi mi Tarjeta Ualá el dia 03/09/[números] la aplicación me informa que la tarjeta ualá ya estaba en andreani,puse el codigo de envio en la pagina para saber donde estaba el paquete,y demas,el 04/09/[números] supuestamente fueron a mi domicilio y no los atendieron, el 05/09/[números] sucedio lo mismo,el problema es que yo si estaba en mi casa y no paso el correo cuando segun el seguimiento de envio si pasó,por lo cual nunca fueron a mi domicilio a entregar el paquete,y las veces que intentaron hacer una coordinación telefonica nunca fueron exitosas.ayudaaa!!

el numero de envio para que vean:G[números]mi dirección:camino piamonte [números],rosario,santa fe