Correo Andreani

Necesito mi tarjeta de crédito de carácter urgente

Pedí la reposición de mi tarjeta de crédito Santander hace ya un mes. Llamo al banco y me dicen que la tarjeta ya está en distribución que en 10 días estará llegando. Hasta el momento no ha llegado nada y eso fue hace más de 20 dias. Estoy llamando al número de andreani de envíos de santander río y nadie contesta. Necesito la tarjeta de crédito de carácter urgente ya q es una falta de respeto tanta demora y a parte un mal servicio porq no contestan el teléfono lo dejan esperando 30 minutos y luego cuelgan

jaime F

nada que me resuelven el problema, necesito una solución de carácter urgente

jaime F  solución recibida:

Andreani envío la tarjeta a una sucursal cerca a mi domicilio pero porq el banco lo pidió