Correo Andreani

Falta de entrega de carta documento

Buenas noches, mi dni es [números], soy siciliano juan marcos, abogado (tº xiii fº [números] camo- tº [números] fº [números] cpacf), el día 13/09/[números] despaché carta documento e[números] con destino a pasaje Pringles [números] , código postal [números], ituzaingó, provincia de buenos aires, y el informe online dice "no pudimos entregar el envío porque el domicilio que nos informaron es incorrecto". Eso es inexacto, dado que la calle existe, la numeración también y la vivienda tiene la numeración en la puerta de entrada. Y el servicio fue pagado.

Juan M  solución recibida:

Volvieron a hacer el envío sin cargo