Correo Andreani

Andreani no me entrega la heladera

El dia 2 de junio compre una heladera, un bien esencial para cualquier domicilio particular, me hicieron el envio y me dijeron que demoraba 7 diez habiles y me dieron una fecha estimativa de entrega que si no recuerdo mal era el 10 de junio(figuraba en la misma pagina de fravega en el sector de mis compras), el pedido lo tiene andreani desde el dia 10 de junio, a partir del dia 12 el pedido figura "en distribucion" o lo cambian a "novedad en distribucion" para volver al estado anterior de "en distribucion" a los 3 o 4 minutos, asi en un loop infinito, al domicilio nunca se acerco nadie, lo peor es que me estoy moviendo entre el lugar en donde estoy viviendo actualmente y mi domicilio real ya que en este ultimo no tengo heladera y por cuestiones logicas que afectan mi economia en medio de la pandemia, si no tengo heladera no puedo estar tranquilo en mi casa porque no se puede vivir a delivery, asi que todos los dias tengo que estar yendo a las 8 de la mañana a mi domicilio real donde espero la heladera, y a las 6 de la tarde volverme al lugar en donde estoy pasando la cuarentena porque ni andreani, ni fravega me dan una respuesta ni se hacen cargo del problema, mande mails, escribi por Instagram Facebook y Twitter a ambas empresas y nada de nada. Si bien los diez dias habiles sucedieron hace poco, el plazo ya se paso y ellos jamas informaron que tenian demoras debido a la cuarentena, ademas de que necesito la heladera si o si para vivir, cada dia que pasa me cuesta plata, tiempo y un stress tremendo.

amigoinvit

hola me esta pasando lo mismo, te dieron alguna solución

27 de Junio a las 9:44 hs.Responder