Cordial Compañía Financiera

No figurar en veraz

Hola yo tenia un crédito en Walmart con financiera cordial mi última cuota venció en marzo [números] y por razones personales la pague en setiembre presento una situación crediticia 4 en el Veraz y necesitaría dejar de figurar como deudor para sacar una tarjeta en el banco me piden libre de deuda original o limpien mi situación de deuda en veraz agradecería pronta y favorable respuesta gracias.

Nora V  Solución rechazada:

Por que mi deuda fue cancelada y aun figuro en veraz y ni siquiera me han dado una certificación de cancelación

07 de Octubre a las 19:49 hs.Responder
Nora V  Solución rechazada:

Me envían un email diciendo que llame al **** y jamas te atienden no recibo respuesta de mi reclamo

18 de Octubre a las 7:41 hs.Responder