Cordial Compañía Financiera

Niego poseer tarjeta y deuda

Problema que se repite con cordial financiera, hoy iudu , sobre cobro de tarjeta Mastercard emitida por Walmart que niego total y rotundamente poseer, como niego toda relación comercial y/o financiera con las mencionadas empresas, como también a futuro dada la falta de seriedad ,ta que este problema se habría solucionado en el mes de noviembre/20 ,hoy aparezco nuevamente como usuaria y con deuda. Solicito solución urgente y permanente ya que no tuve, tengo ni tendré interés en poseer ningún producto de esta empresa.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irene, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Para poder avanzar solicitamos nos brindes tu DNI, ya que es necesario para validar la gestión.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Irene, gracias por la información. ¿Me podrías confirmar por favor el nombre y apellido del DNI que nos diste?
Muchas gracias,
F.B
Cordial Compañía Financiera

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irene, te agradecemos por la pronta respuesta. Avanzamos en tu caso, en breve podremos informarte la resolución.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irene, el DNI brindado no coincide con el nombre completo que nos brindas. Por favor solicitamos datos correctos para poder proceder.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irene, el DNI es correcto. Avanzamos en tu caso y en cuanto finalicemos te brindaremos la resolución.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Irene, estamos finalizando tu caso, en breve podremos indicarte la resolución.
Cordial Compañía Financiera- SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Irene, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- F.B

Hola Irene, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado al mail que nos brindaste, la resolución a tu reclamo.

irene N  solución recibida:

Agradezco la solución rápida y efectiva a mi reclamo.