Cordial Compañía Financiera

Di de baja una tarjeta walmart, sin deuda, me llamar para que pague pague

Con fecha 14 de mayo de [números] termine de dar de baja la tarjeta walmar Mastercard sin deuda,
gestion numero [números], operadora responsable de la baja paula cosio, posterior a esto me llamaron para que abonara un dinero, les dije la di de baja, me deribaron al numero [números] de la empresa los que me dinero que no tenia que abonar nada que el tramite tardaba unos dias, hoy me volvieron a llamar para abonar en vez de confirmar la baja como por ley corresponde me manden un email al tercer dia
mi nombre es carlos daniel stigaard, mi codigo postal [números], mi direccion calle juan m. Cabot [números], virrey del pino, partido de la matanza
cabe aclarar que un mes antes, mes 4 habia pedido ya la baja, gestion [números], operadora bianntta lannutti, a le que dije no queria mas cuenta ni gasto, en si la tarjeta no tenia monto de todo modos para gastar, no se que gestion la operadora pero cuando volvieron a llamar me deribaron a otro numero interno de cobranza y me anularon un pago que habian puesto en mi cuenta ya dada de baja, hoy entre en mastercard consulta por otro cuenta y estaba Walmart con [números] y algo como deuda

Carlos D  Solución rechazada:

Costestando a buestra pregunta Cordial compañia financiera dijo que ese correo no estaba en su base de dato entonces le mande todos mis correo que son [email protected], [email protected], [email protected], los mande para que puedan cotejar en su base de datos, que me hiban a contestar por correo, pero aun no lo han hecho, por lo tanto no esta cerrado para mi.
Desde ya agradezco buestra ayuda y preocupacion

Carlos D  solución recibida:

Si en el dia de hoy fui informado de la baja de la tarjeta walmart, desde ya Muchas gracias por interseder por mi Atte la firma Cordial financiera, fue una interesante experiencia