Copa Airlines

Rotura de valija mediana con ruedas

Buenas tardes mi reclamo va a quien corresponda, por la rotura de mi valija mediana con ruedas, el caño de las ruedas no sirve más.
por motivos del clima mi destino era ezeiza por la neblina no se pudo aterrizar, entonces se desvió el vuelo a rosario, cuando retiró mi valija observó que está rota valija mediana con ruedas, ya no sirve más, quien se hace cargo del daño. Hice mi reclamo en rosario y me dijo el personal visible en ese momento que lo hiciera por la web, ó en ezeiza. La pregunta quien se hace cargo mi bolsillo ó la empresa ? tengo entendido que el personal es la cara visible de la empresa pero lamentablemente no me brindó ninguna solucion. ( de regreso)
de ida se extravió mi valija de panama a cartagenas, colombia, 48 hs esperando el equipaje que finalmente apareció pero tuve gastos extras y quien se hace cargo ? lo único que puedo resaltar es la buena predisposición de la empleada camila que estuvo pendiente y tomo nuestro reclamo, porque se extravió el equipaje de 4 personas de nacionalidad argentina.
es la primera vez que viaje en esta empresa copa airlines, llevo años viajando jamás me sucedió esto, extravió de equipaje y rotura de valija.
espero que me brinden una solución, como corresponde.

espero que me brinden una solución, como corresponde.

lidia  Solución rechazada:

Ninguna novedad.