Copa Airlines

Copa airlines y cobros ilegales

Saque pasajes para mi y mi familia para octubre del [números], por motivos personales no pudimos viajar en esas fechas. Ahora estoy queriendo cambiarlos para mayo. Nos informan que tenemos que pagar una multa por el cambio y la actualizacion de los montos en caso de que el pasaje salga mas caro. Ningun problema, pago una multa de u$s [números] (u$s[números] por pasajero). Ahora bien, cuando quiero cambiar los pasajes me dicen que tengo que pagar una diferencia de u$s [números], todo bien. Como tengo un problema con la tarjeta tengo que desestimar y volver a llamar para pagar. Cuando llamo me dicen que tengo que pagar u$s[números] porque es la cotizacion que les de a ellos. Entro a la pagina, hago una cotizacion con los mismo vuelos (dias, horarios, aviones) y me da menos de lo que yo habia pagado originalmente por lo pasajes. Pero me dicen que cuando lo hacen ellos les da una diferencia a su favor de u$s[números] dólares. Insisto que a mi en la pagina me da otro precio lo mismo y que la reserva anterior solo debia pagar u$s [números]. Me dicen que esa ya vencio pero no me dicen porque a mi me da un monto y a ellos otro. A todo esto me llama la supervisora al rato diciendome que van a hacer una escucha y si antes me habian dicho u$s[números] dolares me van a cobrar eso. Una locura, antes no podian porque habia vencido ante mi reclamo de que es mas barato ahora que incluso cuando lo pague el año pasado de repente si se puede la reserva vencida pero tienen que escuchar la conversacion. Rarisimo.
ahora bien, las eservas anteriores en las que llamaba y no podia pagar por mi tarjeta siempre el monto a pagar total era de u$s [números] y pico (penalidad mas actualizacion) ahora resulta que todos ellos etaban equivocados y la actualizacion era por persona. Parece que estuviesen buscando sacarnos plata como sea.

Camilo M  Solución rechazada:

Nuca me dieron una respuesta de porqué el costo que les da a ellos es mayor que a mi. De esa manera te cobran una penalidad mayor de manera encubierta.

05 de Abril a las 12:40 hs.Responder