Saque pasajes para mi y mi familia para octubre del [números], por mo…
Cuatro tickets fueron comprados a la aerolínea copa pero el viaje fue suspendido por la pandemia. Copa informa que he perdido mis boletos por no haber viajado o reprogramado antes del 30/06/[números].
la información de la aerolínea copa no fue clara. En ningún momento copa informó con claridad que existía la posibilidad de perder el viaje.
antecedentes
a fines del año [números] compré cuatro boletos para viajar con copa a costa rica.
dado que el sitio web de copa ofrece conocer panamá con una conexión de 24 horas a 7 días la familia proyectó utilizar este servicio llamado stopover panamá también.
debido a la paralización generalizada de la pandemia y a la falta de vuelos retomé el contacto con copa a fines de diciembre de [números] cuando la aerolínea retomó los vuelos a mendoza.
proyectamos volar durante [números], aun con gran incertidumbre respecto a los requisitos sanitarios de cada país.
copa informó que la reprogramación podía hacerse hasta el 30/06/[números] sin costo. En comunicación telefónica se informó que para no tener costo debíamos viajar antes del 30/06/[números] y que luego de esta fecha existirían dos costos: 1) usd [números] por reprogramación con posterioridad al 30/06/[números] y 2) un costo por diferencia de precio del pasaje si lo hubiera y según la fecha.
sin embargo y aceptando el costo adicional informado, cuando finalmente definí la fecha del viaje, en una llamada telefónica al [números] de copa se me informó que ya había perdido mis tickets. Esta llamada fue alrededor del 10/07/[números]. Sin comprender la razón exigí explicaciones. Desde la oficina de contact center me informaron que elevarían la consulta a la oficina económica o contable y que me responderían por email en 7 a 14 días.
al no recibir respuesta volví a comunicarme al [números] de copa alrededor del 20/07/[números]. Nuevamente alegaron que había perdido mis tickets y que si quería viajar tendría que comprar otros tickets.
antecedentes
Saque pasajes para mi y mi familia para octubre del [números], por mo…
Tenía una maleta nueva que ahora ya no sirve porque al retirarla de l…
Buenas tardes , me rompieron las patas de mi maleta de mexico a panam…
No responden al contacto.
26 de Diciembre a las 11:03 hs.ResponderCopa no da respuesta.
06 de Enero a las 11:20 hs.ResponderCopa no responde
23 de Enero a las 11:32 hs.Responder