Copa Airlines

Pérdida de mi equipaje

Mi reclamo consiste en los daños que me causó la pérdida de mi vuelo el día 13 de abril del [números] regreso del aeropuerto de tocumen panamá a holguin cuba. Vuelo #[números]. El cual perdí y sin más me dijeron que tenía que dormir en el aeropuerto por que no podía salir del aeropuerto porque lla no tenia la visa de turismo. Lo cual me molesto mucho y sin pensar le dije que me enviaran a la habana. Me enviaron para la habana en el vuelo [números].en el cual mi equipaje no llego lo cual ise un reclamo que no me an respondido. Me llegaron tres maletas pero me falta una que no me dan respuesta. Es por gusto llamar no me atienden y llo necesito saber o una respuesta que me informen o me indennisen por todos los daños ocacio ados y por la perdida de mi maleta. Quiero una respuesta lla que no voy a parar hasta que me escuchen.sin más yunier martínez napoles. Vivo en holguín #[números]