Copa Airlines

Devolución del dinero

Compré mis pasajes a cartagena fines de octubre los boletos eran bs as panamá - panamá cartagena el 27/3 volviendo a bsas el 10/4 de cartagena a panama- panamá bsas , aprox al mes de haberlos comprado me llega un email diceindo q se canceló el vuelo de regreso de cartagena panamá y me asignaban otro con más hs de escala . Después de llamar y enojarme me asignaron otro para el día 11/4 . Hace unos días me vuelve a llegar un email que cancelaba mí vuelo de ida de panamá a cartagena y q debía comunicarme para reprogramar el intenerario , volví a comunicarme y nuevamente me volvieron ofrecer otro con más hs de escala , y ese momento me enoje ya que en un poco más de dos meses me cambiaron 2 veces el itinerario y ni siquiera se comunican x teléfono , sino q uno tiene q estar pendiente de q llega el email para modificar el intenerario y nunca es a favor del cliente es por eso que de eso q debido a la desprolijidad de la aerolínea solicite la devolución de mí dinero ya que todavía me faltan más de dos meses para viajar y puede modificarlo varias veces más ya que está aerolínea se maneja de esta manera y encima no respondieron a mí reclamo