Compunera

Reclamo

El 12/09/15 compre un gps,en 3 cuotas con visa de $[números] c/u ,pagada por Mercado Pago a nombre de alicia mercadín,y destinatario javier collado, y a la fecha no he recibido nada.espero una resolución rápida a mi reclamo.gracias

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Javier, acabamos de enviarte un mail.
Estamos comunicándonos con el vendedor para solucionar esto a la brevedad.

Saludos y perdón por los inconvenientes ocasionados.

javier C

Hola,supuestamente me enviaron mi compra el 22/01/16,hasta ahora no recibí nada,espero recibirlo entre jueves o viernes.Ya les avisaré.Gracias.Saludos

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Javier, esperamos tu contacto para saber que lo recibiste.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Javier, lo que le abonaste al vendedor es el embalaje y despacho, no el envío.
Te pedimos que te comuniques con ellos directamente para solucionar esto lo antes posible.

javier C

Lamento haber confiado en Compunera,ya qué me enviaron mi compra 4 meses y medio de realizada la operación,pagué el envío lo qué me dijeron y la empresa OCA me cobró $***,ellos dicen qué compunera no les abonó.Muy MALA experiencia,no recomiendo qué compren ahí......

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Javier, como te explicamos ayer, lo que abonaste en Compunera es únicamente el producto. Lo que le abonaste al vendedor es por el embalaje y despacho.
El envío a OCA se hace una vez que te entregan el producto.

javier C

Mi experiencia fué malísima,ya qué lo compre en Septiembre de **** y lo recibí en Marzo 16,ante muchisimos reclamos y pagando el flete carísimo que supuestamente lo había pagado en la compra.No recomiendo a COMPUNERA: